北京快中彩玩法介绍: 海南對排污企業實行準入排污監管“一證式”管控

快中彩玩法 www.vwolqk.tw 2017-01-16

985
0

引導大眾閱讀,反映閱讀新趨勢的文化盛宴——由國家新聞出版廣電總局全民閱讀活動組織協調辦公室主辦的2015年度“大眾喜愛的50種圖書”推薦活動如約而至,現已進入網絡投票環節。為了配合本次活動的網絡用戶和手機用戶投票,活動主辦方特別聯合H5自助建站平臺微企點制作了專門的網頁端和手機端投票網站。

新華社??冢蒼攏保溉盞紓欽咄醮娓?、代超)海南省政府近期印發《海南省排污許可證試點管理辦法》,海南環境?;ぶ鞴懿棵趴幾菖盼鄣ノ壞納昵?,以環境質量為依據,通過核發排污許可證的形式,對排污單位實行從準入、排污控制到執法監管的全過程“一證式”污染管控制度。

  管理辦法規定,排污單位應當依照試點名錄要求申請排污許可證。禁止無排污許可證排污或者未按照排污許可證要求排污。排污許可證有效期為3年。排污許可證有效期屆滿后需要繼續排放污染物的,排污單位應當在有效期屆滿前60日內向省環境?;ぶ鞴懿棵盤岢鲅有昵?。排污許可證每次延續不超過5年。

  海南省環境?;ぶ鞴懿棵龐Φ苯盼坌砜芍な緣忝?、時限、受理部門、申領流程等相關事項在政府門戶網站予以公告。排污單位的名稱地址變更、改建擴建等變化,都需要向省環境?;ぶ鞴懿棵派昵?。

  超越法定職權核發排污許可證的;違反法定職權核發排污許可證的;海南省環境?;ぶ鞴懿棵毆ぷ魅嗽崩撓彌叭?、玩忽職守核發排污許可證的;排污單位以欺騙等不正當手段取得排污許可證的,有以上情形之一,海南省環境?;ぶ鞴懿棵哦加Φ背廢盼坌砜刪齠?。

  此外,排污單位應當遵守國家和海南省污染物排放標準。縣級以上環境?;ぶ鞴懿棵龐Φ輩扇《ㄆ詡觳榛蛘卟歡ㄆ誄椴櫸絞?,對排污單位執行排污許可證情況進行執法檢查?;肪潮;ぶ鞴懿棵哦耘盼鄣ノ喚屑嘍郊觳?,應當將監督檢查情況和處理情況記錄于排污許可證副本,并納入企業環保誠信管理體系。排污單位未按照管理辦法規定執行排污許可證的,由縣級以上人民政府環境?;ぶ鞴懿棵虐湊展壹昂D鮮∮泄胤煞ü婀娑ㄓ枰源Ψ??;肪潮;ぶ鞴懿棵偶捌涔ぷ魅嗽痹諗盼坌砜芍な芾?、審核發證及監管執法中有違反管理辦法規定行為的,由有關部門依法予以追究責任。

地址:安徽省合肥市包河區工業園繁華大道88號

工程專業咨詢 13865996786 汪經理

工程專業咨詢 17756088556 王經理

1793016712

聯系方式

快中彩玩法 www.vwolqk.tw

安徽立合管業有限公司是一家專業從事塑料給排水管道與市政電力工程管道、塑料檢查井及城市雨污水收集改造系統研發、生產、銷售于一體的企業。
 

關于我們

備案號:備案中
安徽立合管業有限公司  版權所有@2017